Menu Fermer

Workshop SFN “Edulcorants et réduction de sucre” – 02, 16, 23 Février 2021

La SFN organise, les 02, 16 et 23 Février 2021, en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) et avec le soutien technique de BIOFORTIS, son 1er Workshop “Edulcorants et réduction de sucre” en Web-Série.

 

REPLAY de la 1ère Session du 02 Février 2021 “Histoire des Edulcorants, développement d’un Marché, image dans la Société” : https://www.gotostage.com/channel/d84538db595942dd94a5560451e9e171/recording/65aea0f3f9614c819cfbf5b2066cde98/watch

REPLAY de la 2ème Session du 16 Février 2021 “Physiologie du sucre, aspects hédoniques du goût sucré” : https://www.gotostage.com/channel/d84538db595942dd94a5560451e9e171/recording/3d4069b4b72c420590fa3b8e7e3af5b4/watch

A NOTER : L’intervention de Davil Val-Laillet a pour titre “Plaisir et Sucre : une plongée dans le cerveau”

REPLAY de la 3ème Session du 23 Février 2021 “Physiologie des Edulcorants, comportement alimentaire, gestion du poids et du risque de Diabète” : https://www.gotostage.com/channel/d84538db595942dd94a5560451e9e171/recording/f15d31252c494e76baa359d346c36aae/watch