Workshop SFN/BEL “Quel modèle pour couvrir ses besoins dans le cadre d’une alimentation durable ? Focus sur les protéines et le calcium” – 21 Juin 2023

Workshop SFN/UNIJUS “Les jus de fruits : une boisson sucrée comme les autres ?” – 1er Juin 2023

Workshop SFN/CULTURES SUCRE “Représentations et attitudes des Français face aux goûts sucrés” – 28 Mars 2023

Web-Série SFN/RAC “Quelle Alimentation pour la Santé et la Planète ?” – 09, 16 et 30 Juin 2022
REPLAYS
09 Juin “Quels impacts environnementaux des pratiques alimentaires ?”
https://app.livestorm.co/inrae/quels-impacts-environementaux-des-pratiques-alimentaires/live?s=b466970b-ae70-4bbf-8aca-b6fd37a9c13c#/chat
16 Juin “Quelles conséquences pour la santé de l’adaptation des pratiques alimentaires aux limites planétaires ?”
https://app.livestorm.co/inrae/quelles-consequences-pour-la-sante-de-ladaptation-des-pratiques-alimentaires-aux-limites-planetaires/live?s=cb9f3b98-d9d3-49e5-946c-9e6e08b0bfe2#/chat
30 Juin “Quelles pratiques alimentaires concrètes et comment les promouvoir ?”
https://app.livestorm.co/inrae/quelles-pratiques-alimentaires-concretes-et-comment-les-promouvoir/live?s=c8949da0-e1e9-437f-9ffa-36c6ab9b4f32#/chat

Workshop SFN/ECOG/APRIFEL “Stratégies de prise en charge de l’Obésité Pédiatrique” – 19 Mai 2022

Workshop SFN/APRIFEL “Fruits et Légumes, microbiote et immunité” – 16 Décembre 2021

WORKSHOP SFN/NESTLE “Rôle des portions dans la régulation des prises alimentaires et la diversité alimentaire” – 25 Novembre 2021

WORKSHOP SFN/MONDELEZ “Snacking et rythmes alimentaires : évolutions et perceptions chez les Français” – 12 Octobre 2021

WORKSHOP SFN/CULTURES SUCRE “Les clefs pour comprendre les sucres et leur métabolisme : recommandations, consommations, matrices alimentaires” – 14 Septembre 2021

WORKSHOP SFN/ISA “Edulcorants et réduction de sucre” – 02, 16 et 23 Février 2021
