Menu Fermer

LE CONSEIL D’ADMINISTRATION

La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint

Composition du Conseil d’Administration au 11 Janvier 2022

Le Bureau

DELARUE Jacques, Brest  – Président

BERTIN Eric, Reims – Vice-Président

AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales

NARCE Michel, Dijon – Secrétaire Général 

ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe

ASTIER Catherine, Nancy – Trésorière

NIOT Isabelle, Dijon – Trésorière Adjointe

Autres membres du CA

AVIGNON Antoine, Montpellier

BESNARD Philippe, Dijon

CARETTE Claire, Paris

CHANSEAUME Emilie, Clermont-Ferrand

COLLET Xavier, Toulouse

FEART Catherine, Bordeaux

GALUSCA Bogdan, St Etienne

GERARD Philippe, Jouy-en-Josas

LECERF Jean-Michel, Lille

LEGRAND Philippe, Rennes

NOIREZ Philippe, Reims

ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas

Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN

BARD Jean-Marie, Nantes

Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique

FERON Gilles, Dijon

Invitée en tant qu’ancienne Présidente SFN

MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon