LE CONSEIL D’ADMINISTRATION
La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint
Composition du Conseil d’Administration au 03 Janvier 2023
Le Bureau
DELARUE Jacques, Brest – Président
AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales
BERTIN Eric, Reims – Vice-Président
NARCE Michel, Dijon – Secrétaire Général
ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe
MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon – Trésorière
PRADIGNAC Alain, Strasbourg – Trésorier Adjoint
Autres membres du CA
AVIGNON Antoine, Montpellier
BESNARD Philippe, Dijon
CARETTE Claire, Paris
CHANSEAUME Emilie, Clermont-Ferrand
COLLET Xavier, Toulouse
FEART Catherine, Bordeaux
GALUSCA Bogdan, St Etienne
GERARD Philippe, Jouy-en-Josas
KHAN Naim, Dijon
LEGRAND Philippe, Rennes
NOIREZ Philippe, Reims
ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas
Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN
BARD Jean-Marie, Nantes
Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique
FERON Gilles, Dijon
Invités en tant qu’anciens membres du CA
ASTIER Catherine, Nancy
LECERF Jean-Michel, Lille
NIOT Isabelle, Dijon
Contact : Sandrine SIRET sf.nutrition.org@gmail.com