LE CONSEIL D’ADMINISTRATION
La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint
Composition du Conseil d’Administration au 11 Janvier 2022
Le Bureau
DELARUE Jacques, Brest – Président
BERTIN Eric, Reims – Vice-Président
AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales
NARCE Michel, Dijon – Secrétaire Général
ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe
ASTIER Catherine, Nancy – Trésorière
NIOT Isabelle, Dijon – Trésorière Adjointe
Autres membres du CA
AVIGNON Antoine, Montpellier
BESNARD Philippe, Dijon
CARETTE Claire, Paris
CHANSEAUME Emilie, Clermont-Ferrand
COLLET Xavier, Toulouse
FEART Catherine, Bordeaux
GALUSCA Bogdan, St Etienne
GERARD Philippe, Jouy-en-Josas
LECERF Jean-Michel, Lille
LEGRAND Philippe, Rennes
NOIREZ Philippe, Reims
ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas
Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN
BARD Jean-Marie, Nantes
Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique
FERON Gilles, Dijon
Invitée en tant qu’ancienne Présidente SFN
MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon