Menu Fermer

LE CONSEIL D’ADMINISTRATION

La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint

La composition du CA au 06 Janvier 2021 est la suivante :

Le Bureau

MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon  – Présidente

BERTIN Eric, Reims – Vice-Président

AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales

NARCE Michel, Dijon – Secrétaire Général 

ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe

ASTIER Catherine, Nancy – Trésorière

NIOT Isabelle, Dijon – Trésorière Adjointe

 

Autres membres du CA

AVIGNON Antoine, Montpellier

BERTA Jean-Louis, Paris

COLLET Xavier, Toulouse

COXAM Véronique, Clermont-Ferrand

DEBRUS Grégory, Cergy

DELARUE Jacques, Brest

FEART Catherine, Bordeaux

GERARD Philippe, Jouy-en-Josas

HERMIER Dominique, Paris

KHEMIS Jean, Beauvais

LECERF Jean-Michel, Lille

LEGRAND Philippe, Rennes

NOIREZ Philippe, Paris

ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas

 

Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN :

BARD Jean-Marie, Nantes

 

Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique :

FERON Gilles, Dijon