La soumission de résumés et l’inscription pour le congrès commun avec la Belgian Nutrition Society et la Nutrition Society qui se tiendra les 28 et 29 Mai 2013 à Lille sont ouvertes. La date limite de soumission des résumés est fixée au 31 mars 2013. La thématique des communications, en lien bien entendu avec la nutrition, est libre.
La SFN co-organise un congrès commun avec la Belgian Nutrition Society et la Nutrition Society.
La soummission de résumés et l’inscription pour le congrès commun avec la Belgian Nutrition Society et la Nutrition Society qui se tiendra les 28 et 29 Mai 2013 à Lille sont ouvertes. La date limite de soumission des résumés est fixée au 31 mars 2013. Afin de faciliter les échanges entre les chercheurs des trois sociétés le thème des communications est libre. Le résumé, en langue anglaise, doit rester dans le champs de la nutrition. Les résumés sélectionnés seront publiés dans les Proceedings of the Nutrition Society.
Ce congrès, en langue anglaise, se tiendra les 28 et 29 Mai 2013 à la faculté de médecine de Lille. Le thème de ce Congrès sera : “Sustainable Diet and Food Security“.
Retrouvez dès à présent le programme de ce congrès. ProgramSustainableDietLille2013.pdf
Retrouvez toutes les informations concernant ce congrès sur le site : http://www.sustainable-diet2013.fr/
“Food security is a situation that exists when all people, at all times, have physical, social and economic access to sufficient, safe and nutritious food that meets their dietary needs and food preferences for an active and healthy life“. (FAO, 2002. The State of Food Insecurity in the World 2001. Rome).