Menu Fermer

LE CONSEIL D’ADMINISTRATION

La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint

Composition du Conseil d’Administration au 13 Janvier 2025

Le Bureau

DELARUE Jacques, Brest  – Président

AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales

MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon – Vice-Présidente

NOIREZ Philippe, Reims – Secrétaire Général 

ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe

ASTIER Catherine, Nancy – Trésorière

PRADIGNAC Alain, Strasbourg – Trésorier Adjoint

 

Autres membres du CA

BARD Jean-Marie, Nantes

BERTIN Eric, Reims

CHANSEAUME Emilie, Clermont-Ferrand

COTTET Vanessa, Dijon

FEART Catherine, Bordeaux

GALUSCA Bogdan, St Etienne

GUILLERM Sophie, Brest

KHAN Naim, Dijon

LECERF Jean-Michel, Lille

NARCE Michel, Dijon

NIOT Isabelle, Dijon

ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas

 

Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN

FAFOURNOUX Pierre, St Genès-Champanelle

 

Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique

FERON Gilles, Dijon

 

Contact : Sandrine SIRET sf.nutrition.org@gmail.com