LE CONSEIL D’ADMINISTRATION
La Société Française de Nutrition est gérée par un conseil d’administration de 24 membres au maximum.
Les membres du conseil d’administration sont élus par les sociétaires pour un mandat d’une durée de 3 ans renouvelable une fois.
Le Conseil d’Administration choisit au scrutin secret parmi ses membres un bureau constitué :
d’un Président
d’un Vice-Président
d’un Vice-Président chargé des relations internationales
d’un Secrétaire Général
d’un Secrétaire Général Adjoint
d’un Trésorier
d’un Trésorier Adjoint
Composition du Conseil d’Administration au 13 Janvier 2025
Le Bureau
DELARUE Jacques, Brest – Président
AMIOT-CARLIN Marie-Josèphe, Montpellier – Vice-Présidente chargée des Relations Internationales
MORIO-LIONDORE Béatrice, Lyon – Vice-Présidente
NOIREZ Philippe, Reims – Secrétaire Général
ROMON Monique, Lille – Secrétaire Générale Adjointe
ASTIER Catherine, Nancy – Trésorière
PRADIGNAC Alain, Strasbourg – Trésorier Adjoint
Autres membres du CA
BARD Jean-Marie, Nantes
BERTIN Eric, Reims
CHANSEAUME Emilie, Clermont-Ferrand
COTTET Vanessa, Dijon
FEART Catherine, Bordeaux
GALUSCA Bogdan, St Etienne
GUILLERM Sophie, Brest
KHAN Naim, Dijon
LECERF Jean-Michel, Lille
NARCE Michel, Dijon
NIOT Isabelle, Dijon
ROUSSEAU-RALLIARD Delphine, Jouy-en-Josas
Invité en tant que Président du Conseil Scientifique SFN
FAFOURNOUX Pierre, St Genès-Champanelle
Invité en tant que Président du Comité de Rédaction des Cahiers de Nutrition et de Diététique
FERON Gilles, Dijon
Contact : Sandrine SIRET sf.nutrition.org@gmail.com